华润万家向广州疫苗接种点捐赠物资

发稿时间: 2021-06-02 来源: 华润万家 【 字体:

531日,华润万家携手广东太古可口可乐有限公司、广州市妇女志愿者协会和广州慈善会,向广州市黄埔区、荔湾区、越秀区等疫苗接种及核酸检测点捐赠矿泉水、运动饮料10万瓶,向在高温下工作的医护人员及接种疫苗的市民送上关怀,全力支持广州市疫情防控工作。

目前,广州市各区正在有序开展新冠疫苗接种工作,建立群体免疫屏障。由于连日高温天气,为预防现场人员出现中暑情况,华润万家广东公司协调多方资源,为广州市疫苗接种点送上抗疫保障物资。华润万家相关负责人介绍,自疫情发生以来,公司积极采取防疫措施,做细做实各项疫情防控工作,在全民防控疫情关键时刻,积极履行社会责任和义务,在为顾客创造安全的购物环境、为员工提供健康的工作环境的同时,持续以实际行动支持抗疫。

华润万家广东公司曾在抗疫期间作出突出贡献,先后荣获“深圳市抗击新冠肺炎疫情先进集体”“广州市防疫保供工作积极单位”“抗疫公益积极参与单位”“抗击新冠肺炎疫情先进单位”等荣誉。